Food Saint Valentin

Recette : des desserts aux Speculoos

Un dessert simple à réaliser pour la Saint-Valentin…

Vous souhaitez un dessert rapide et facile à réaliser pour votre repas de Saint-Valentin ?

Pas de problème ! Voici une recette pour des desserts aux Speculoos, frais et croquants à réaliser en avance. Une fois réalisés, vous serrez tranquille pendant votre repas où vous n’aurez rien à préparer.

Ingrédients pour 6 grosses verrines

– des Speculoos écrasés

– 1 pot de mascarpone

– 100g de sucre

– 4 oeufs

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Réalisation

1- Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs.

2- Faire blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre d’un côté, puis ajouter la mascarpone.

3- Monter les blancs en neige, et les ajouter au reste en mélangeant doucement.

4- Dans chaque verrine, placer des Speculoos écrasés au fond, ajouter le mélange, puis saupoudrer à nouveau de Speculoos.

5- Laisser reposer au frigo pendant 6H.

6- Servir les verinnes froides au dernier moment, accompagnées d’un Speculoos entier !

Bon appétit et bonne Saint-Valentin à tous !

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

Dessert au Speculoos - Saint Valentin - paperboat.fr

 

 

You Might Also Like...

5 Comments

  • Reply
     Joy  (@DearJoy_fr)
    29 janvier 2014 at 19 h 49 min

    HUM <3 j'ai envie de tester j'adore le speculoos **

  • Reply
    Madame Marion
    23 février 2014 at 19 h 27 min

    Comme elle donne envie cette petite recette !
    Ton blog est vraiment très mignon ♡

    Et merci pour ta participation 🙂

    Bisous

    • Reply
      anso
      24 février 2014 at 23 h 16 min

      Merci Madame Marion !! Ton blog est vraiment chouette aussi ! Merci d’être passée par ici ! Bisous

  • Reply
    th3rdavenue
    27 février 2014 at 18 h 07 min

    J’adore le spéculoos, et encore plus le tiramisu au spéculoos miaaaaaaaaaaaaam

  • Reply
    Nathalie
    5 mai 2018 at 16 h 44 min

    Même si la Saint-Valentin est déjà passée, je vais préparer ce dessert pour mon époux. D’ailleurs, il raffole de Spéculoos. Je croise les doigts pour que ma préparation soit un succès.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :